Незаконченный сонет

Прекрасное мгновение лови,
Хоть и нельзя остановить мгновенье.
Бывает вдохновенье без любви.
Но знаю: нет любви без вдохновенья.

А вдохновение - от слова вдох.
Вдыхая, выдыхаю постоянно,
Чтобы вдохнуть тебя я снова мог.
Любовь без вдохновенья бездыханна.

С тобою вновь взлечу и окунусь
В высоты мысли и в глубины чувств.
 


Рецензии