Мы ещё на пути

Почему всё так трудно и сложно? Да потому что мы странствуем, мы в пути. Но не всегда так будет. Мы ждём, что скоро придёт наш дорогой Господь и возьмёт нас домой.

Мы ещё на пути.
На пути – это значит – не дома.
В нашем сердце сейчас не истома,
А желанье скорее дойти.

Мы ещё на пути.
Быть в дороге – всегда напряжённо
И с нагрузкой большой сопряжённо.
Не расслабишься – надо идти.

Мы ещё на пути.
Мы в борьбе и поэтому сложно,
Но мы верим: всё Богу возможно,
Сможет Он нас домой привести.

Мы ещё на пути.
Но мы видим сквозь тучи ненастья,
Вечный свет из любви и участья.
Это нам помогает идти.

И поможет дойти –
Сердце видит сияние града,
Где Спаситель нас ждёт, где награда.
Где мы дома, а не на пути…

07.08.17


Рецензии