Береги души своей тепло

"Каждый даёт другому то, что имеет в своем сердце."

Будьте добрыми, храните тепло и свет в своей душе, по нему вас найдут такие же чистые и светлые души.


Береги души своей тепло,
Не растрачивай на злобу и обиды.
Согревай и словом, и рукой
Тех, кого согреть необходимо.

В сердце пусть всегда твоём живут
Доброта и негасимый свет любви.
По нему тебя узнают и найдут
Души чистые и светлые, как ты.

Береги всё доброе в себе,
Хоть твердят, что доброта не в моде.
Ты в эту чушь, пожалуйста, не верь.
Пусть сердце умное, а ум пусть добрым будет.

Пусть горячим будет сердце у тебя
И для добрых дел всегда открыто людям.
Все вернётся и откликнется сполна.
Я надеюсь, верю, так и будет!


Рецензии