Я бесконечно верил тебе

Я бесконечно верил тебе,
Вот почему сейчас так больно.
Я выделил тебе место в судьбе
Своей обломовской и раскольной.

Теперь в этом месте зияет дыра,
А сумасшествие близко.
Только ты, конечно, права,
Моя милая нежная киска.

А ещё не простить мне себя
За свершенное в нашей любви.
День за днём на кусочки дробя
Себя, зову свою визави...


Рецензии