Верить нельзя...

Мне взгрустнулось,
Без тебя пуст наш дом.
Я включаю
Гул весны за окном.
Снег слетает,
С громким стуком падает вниз...
Грусть не тает,
Для неё нет границ.

Одиноко...
Загорелась в небе звезда.
Мимо окон
Вдаль бегут поезда.
Там, на стыках
Слышен грохот колес.
Так когда-то
Тебя поезд увез...

На прощание
Вслед махнула рукой.
Лгу отчаянно,
Ты со мною,ты мой...
Но сегодня
Поняла,что всё зря...
Лгать-то можно,
Только верить нельзя...
16 02 2019 Дивногорск


Рецензии