Ёлки в шубах белоснежных...

Ёлки в шубах белоснежных,
Под ногами снег скрипит,
А с вершин дерев неспешно
Снежный пух к земле летит.
Ни следочка на сугробах,
Затаилось всё зверьё,
Птицы спрятались в чащобе,
Только снег идёт, идёт...
Позасыпал все дороги,
Не проехать, не пройти.
Лишь мороз, хозяин строгий,
Бродит по лесу сердит.


Рецензии