Буйначеву Ивану Ивановичу!

С юбилеем, 85-летием Тебя Иван, поздравляю!
Желаю здоровья, счастья, удачи в жизни, успехов в саду,
Не только опята, но и белые грибы пусть там вырастают,
А собрать их, я Тебе помогу!

Плодородную, Ты и твои внуки, прожили пятилетку:
У Игоря, к Максимилиану добавилась Каролина,
Александр с Машей, создали  дочку Майю,
И теперь у Тебя: правнук, правнучка и ещё правнучка!

Мне кажется, что внуки твои на этом не остановятся,
И улучшат демографию в стране,
А Иван Иванович, пусть не тревожится,
Дети, внуки, правнук, правнучки – всегда помнят о Тебе!

По славянскому гороскопу – Ты Ворон,
И как Ворон – мудрый и далеко всё видишь,
А по славянскому годослову – Ты Дикий Вепрь,
А значит – упрям, бесстрашен, независим!

По Зодиаку – Ты родился, как Собака:
Прямолинейность, честность, верность - она Тебе дала,
А по славянскому, Ты родился в год Кабана,
И тут и там – честность и мудрость видна!

2019, по славянскому годослову,
Год Парящего Орла,
Желаю Тебе – выше держать голову,
И не падать духом никогда!

Желаю здоровья, здоровья, здоровья,
Тебе, и твоей большой семье,
Чтобы хватило его - до Твоего столетия!
На этом, кончаю поздравление Тебе!
16.02.2019 года. 

               


Рецензии