Пришла пора...

Расставить точки все над «i» пришла пора,
Чтоб подвести игры финальные итоги,
Взломав презренные безмолвия остроги –
Души темницу, что построила мура!

Настало время, обнулить судьбы печать,
Стерев из памяти клеймо – привязки руны…
Мы слишком долго истязали нервы-струны,
Эмоций гаммами принудив их звучать.

Для откровений наступил заветный час –
Пускай же занавес «железный» растворится,
И светом истины сознанье озарится
Двух оппонентов, что в плену вражды сейчас!


Рецензии