Заснежено в лесу

Заснежено в лесу,
Зима во всю у власти,
Весна же на носу?
На календаре отчасти...

Макушки деревьев, пеньки
Одеты в шапки белые,
Пасмурные деньки,
Но заснеженные...

Ветра заметают тропинки,
На ветвях белые змеи.
И на ресницах снежинки
Растаять не смеют...


Рецензии