Звучала музыка Шопена...

Звучала музыка Шопена,
В саду играли светотени,
И день был радостен и чист,
Как клейкий тополиный лист,
Что распустился майским утром.

Не знала я,как будет трудно
С тобой расстаться, майский день,
Дождливой осенью холодной.
В саду так сыро и свободно,
Листвой усыпана земля.
Там, под листвой мечта моя...


Рецензии