Я душу изливаю безмолвному листку

Писать стихи не мой удел,
Но когда я остаюсь один на один,
С самим собою,
Молчанию душевному
Наступает предел.
И строки на листок
Ложатся за строкой.
Я душу изливаю
Безмолвному листку,
Зачем и почему
И сам я не пойму.


Рецензии