Про характер

Колье, косметика, кольцо,
Одежда и сапожки
Украсят, может быть, лицо
И внешний вид немножко.

Но содержимое, нутро
Ни капли не изменят.
Удастся скрыть его, порой.
Надолго ли терпенье?!

Характер! Очень прыток он!
Наружу бьёт сквозь кожу,
Владельцу нанося урон,
Ведь много черт негожих.

Над ним работа нелегка
И часто безуспешна.
Прибор не выдуман пока,
Чтоб стал характер нежным.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.