Идут верблюды... Годом год...

Идут верблюды... Годом год...
Идут они - за веком век!
Все так же крепок небосвод!
Спит в люльке человек...

И детские он смотрит сны...
А на копытах снег... Песок...
Ещё так долго до весны!
И путь усталый так далёк...

Звезда Та светит ночью
И сеном вол в яслях хрустит...
Звенит полночный колокольчик...
Ещё так долго быть в пути!

Ещё так долго до восхода...
Идут, идут... За годом год!
Так долог путь сквозь непогоду...
Но так же крепок...
Небосвод!


Рецензии