И я один и ты одна...

И пусть сгорают жизни дни,
А мы по-прежнему одни,
Соединяют как всегда,
Нас  телефонов провода…

Шаги прохожих в тишине,
И мысли, но не обо мне,
В твоих  словах вопрос немой,
И окрик, но не твой : «Постой…»

«Постой ,прошу, не уходи…»
А между нами вновь дожди,
И скрипки порвана струна…
И я один и ты одна…
   
     15.02.2019 г.


Рецензии