Сестрёнке Наташе

Снежинки падают,
А слёзы капают,
Плачет душа.
Я вспомнила весну,
Небес голубизну,
Туда ушла
Не распустившаяся юность,
На миг споткнулась,
И в небеса...
А я осталась
Печаль и радость
Тебе писать.


Танец волшебный пушистых снежинок,
Белых сугробов горбатые спины
Выше и выше растут...
Свежая, вкусная простокваша...
Вспомнилось детство, сестрёнка Наташа
И Нижнесалдинский пруд.
Гуси гогочут, гусят созывая,
И ребятишек ватага босая
Плещется на мели...
Как мне, сестрёнка, тебя не хватает!
Скоро весна, полетят птичьи стаи,
Может и ты среди них?... 


Рецензии