Улитка

Мой быт приближенный аскезе,
Не расточителен во всём.
Великолепен и не тесен,
Парадоксально утончён.
Походным символом улитку
На этот год решил я взять.
Она глядит вперёд с улыбкой,
Хоть каждый может обогнать.
При ней всё, что необходимо,
Бирюлек всяких лишена.
Один изъян, мягка, ранима,
Но панцирем защищена.
Мой дом – палатка за спиною,
Непритязателен к еде.
Всё чем богат, всегда со мною.
Не олигарх – и не в нужде.
На 2019г. разработан новый логотип и подарен мне компанией Трейден Медиа Групп. https://vk.com/treidenmediagroup


Рецензии