Игры богов

А боги заигрались вновь,
Забыв про жизнь и про любовь.
Как долго будут развлекаться...
Пора им вволю посмеяться,
Убрать возвышенных игрой
И выбрать путь совсем другой,
Где честь в чести и миру слава...
Сейчас же празднует "отрава".
Когда-то был у нас " застой",
Теперь шикует "пан отстой".


Рецензии