Давно я не пишу

 Давно я не пишу, о чём писать не знаю,
 Простите Вы меня читатели мои,
 Я, нынче, на ночь Пушкина читаю,
 Ему вверяю мысли я свои.

 "Дебаты" и скандалы мне не милы,
 О них имею собственный я взгляд,
 Но, только обмакну перо в чернило,
 Уж из эфира пальцем мне грозят.

 "В придуманные звуки музы пенья,
 Пиши, рифмуй, когда тебе не в мочь,
 Но, поубавь своё ты вдохновенье,
 Свободой слова личность не порочь."

 Недавно, побывав в концертном зале,
 Я мысленно листала наши дни,
 В эфире, Мэрии, и просто на вокзале,
 Повсюду только личности одни.

 Скользя пером свободно по бумаге,
 Я чту Закон и рифмой не грешу,
 Растает снег, очистятся овраги,
 Придёт весна романс я напишу.
 


Рецензии