Ты здесь со мною одна...

Ты здесь со мною  одна,
я не считаю луну.
Может плеснёшь мне вина
и подойдём к окну!

Ты - воплощенье мечты!
Я опустил ламбрекен.
Джинсы снимаешь ты.
Я расстегну ремень.

Был он затянут весь день!
Твой куда делся "прикид"?
Лучше уйди в тень:
ты - потеряла стыд.

Казус меня настиг:
стану я, как манекен,
Если в стандартный вид
не приведу многочлен.

Бьюсь уж который час:
"XY и минус Z".
В школе я был лоботряс!
Вот уж настал рассвет...

Может, умножив на два,
вычислим тот полином?!
Давит Паскалем весна:
буду идти напролом!


Рецензии