о погоде и рыбалке...

Ну вот и всё, опять мечтали зря
И видно зря вздохнули облегчённо-
С началом первых чисел февраля
На градусник мы смотрим удручённо.

Мечтали мы с Серёгой- в феврале
Как станет потеплей, рванём на лёд!
Но, оттепели ждать нам по весне,
А значит и рыбалка нам хрен в рот.

Но, мы-же мужики и рыбаки,
Палатка есть и тяга всё сильней,
Хоть лет под ср..у- на подъём легки
Зима-зимой, мы скажем ей - хрен с ней!

Вставай рыбак, забудь ты обо всём!
Нас ждут ветра, морозы, толстый лёд!
Пусть будет так, что мы на льду умрём!
Но, рыба блин, клюёт, клюёт,клюёт!


Рецензии
Здорово! Так задорно написано, что прям хочется на рыбалку! С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   23.03.2021 16:11     Заявить о нарушении
Полина, видимо старею, всё реже бываю на Байкале...

Анатолий Григорьев 2   14.10.2021 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.