НотОзера Дали.. Балок Заброшенный

Какой Уют..Для Счастья...
Настоящему МужЧиНе Нужен...
Балок ЗабРоШенный и Скромный
С Бастурмою УЖИН..
И Под Дымок да на Шипящей Сковородке..
Глоток ГлинтВейна..иль с МорозЦА
Старой Доброй Русской Водки...


Рецензии