Очнитесь - люди!

Однажды ты забудешь,
Что рамки существуют.
Однажды ты поверишь,
Что можешь вовсе - всё!

И нет всех этим "можно",
И нет "нельзя", поверьте!
Но сделать это - сложно...
Ведь так устроен мир!
И многие бояться...
Бояться не стесняться,
Боятся говорить...

Боятся ошибаться,
Боятся поскользнуться...
Не верят в ту свободу,
Что нам дана с пелён...

Но люди - оглянитесь!
Очнитесь, пробудитесь!
Вы, всё что есть у вас,
Никто вам не судья!

Живите так, как должно,
А вовсе никак нужно,
Живите - как хотите,
Одни вы у себя!


Рецензии