как вкусно пить коньяк...

Представьте вы, как вкусно пить коньяк
Который ты ещё и сделал сам
Твои друзья кричат -братан ништяк!
И растирают капли по усам.

Мы армия непьющих мужиков,
Ну, просто вот, сегодня выходной-
А значит к бою ты всегда готов-
Давай нальём-ка братцы по одной!

И выпьем за десант и за спецназ,
Потом поднимем снова за друзей-
Ведь с нами Бог и пусть хранит Он нас,
А ну Сергей, по третьей нам налей!

Десантура-парни летуны
Полны отваги, доблести сердца,
Элита нашей матери земли-
Мы за тебя Россия до конца!


Рецензии
Сам? Коньяк? Интересно...

Анисья Ивановна Искоростинская   20.02.2019 14:14     Заявить о нарушении
Делаю, Анисья Ивановна из самогона тройной очистки и только для друзей...

Анатолий Григорьев 2   21.02.2019 03:33   Заявить о нарушении