В Безтараканье мгла...

В Безтараканье мгла, на чердаке свеча мерцала
По стенам и углам раскинув горсть теней
Зима за окнами сугробит, ведь, она не знала
Что завтра расцветет Весны цветок огней

По стенам и углам плясали тени
И тараканы с под печи трубят восторг
Вот тени представление на сцене
Продолжили. А я хлебаю грог…

Погода бьет по нервам и сознанью
То вьюжит, то тепло, а вдруг мороз
Меня всего свело, скрутило в рог бараний
А тут еще Весна, витаминоз…

В Безтараканье мгла, сидим без света
Коту всё пофиг, спит и видит сон
Я ж в предвкушении очередного бреда
Прикончил грог и перешел на самогон...




 


Рецензии