Идея бессмертна. не дописано

Порой, чтобы услышали другие,
Приходится замолкнуть навсегда.
И мысли все свои благие,
В умы немудрых   передав,
Уйти спокойно, безмятежно.
Оставить след, тот, что не смыть.
И, может, будет все по-прежнему,
Но все ж идея будет жить.


Рецензии