***

Вот и оттепель и проталины
И берёзы стоят у плетня ,
От зимы с тобой устали мы,
Птиц с утра стоит трескотня .

Тает снег на крышах деревни
Дым седой по утру из трубы,
Только грустно стоят деревья ,
Да темнеют в сумерках срубы .

Сердце чуть начинает томиться
В ожидании светлой весны ,
А душа к облакам стремится
И чудесные снятся сны .

   16 02 2019.изо-интернет.


Рецензии
Откровенно, живописно, трогательно и проникновенно! С теплом души!

Валерий Денисов   18.02.2019 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.