Про твоих чертей

Мне кажется, мне кажется,
Что ты - тот тихий омут,
Где черти притворяются,
Как-будто сладко спят.
И не дай бог окажется
В тебе всё по-другому!
Мне очень они нравятся,
Люблю твоих чертят!

И в эту ночь, я думаю,
Рыбак я буду тихий.
Я удочку бесшумную
Тайком с собой принёс.
И, угостив звезду мою
Букетом облепихи,
Забуду на беду мою
Задуматься всерьёз.

Ни на кого не сетуя,
Я буду ждать улова.
Заброшу в омут сети я
И сам залезу в них!
Мечта моя заветная
Свершится слово в слово:
Поймаю на рассвете я
Чертей твоих смешных!


Рецензии
Понравилось мне. Очень!!!

Карина Райс   18.02.2019 10:41     Заявить о нарушении
Вы конечно сразу подумали про своих (чертей)!
Безусловно они милые! Просто надо их держать немного "на поводу".

Ниушта Уоука   18.02.2019 12:20   Заявить о нарушении