живительный след...

Как  за  каплею
Капля…
С  травинки
Стекает  роса…
За  собой  оставляя
Следы  изумительной
Зелени…
Изумрудная…
Влажная…
Узенькая  полоса…
Предрассветное…
Летнее…
Обычное  зрелище…

Только  солнце
Восходит  -
Хмельную  росу
Выпивает…
Иссушая  до  донышка
Чаши  травы…
Иссякает  лесная
Роса  ключевая…
Что  бы  к  вечеру
Снова
Блистать  в  лепестках
Луговых…

Непростая  вода…
Влага  неба,
Дающая  силу…
Отпевают  закат…
Воскрешают  рассвет…
Драгоценные  капельки  -
Слёзы  Ярило…
Соскользнув, 
Оставляют
Живительный
След…


Рецензии