Верлибр и пятница

Мне нравится
верлибр и пятница...
И грусть попятица
Я твой не пьяница...
Любовь случается...
Все забывается,
Круг замыкается...
И мы смыкаемся
Когда раскаемся,
И в жизнь ударимся...
А сердце пьяное,
Усталое
и рьяное...
А мы не верили
А мы не знали,
Что нас заверили
В любви из стали...

А это лишь была
Какая то проза...
И мы простили б за обман,
Но слишком поздно...

Кому-то обещали океан
Кому-то в список "Форбса"
Соседу - 28 стран!
А мне - всего лишь мопса...


Рецензии