Ты самая младшая и самая озорная

Моя малышка-
Ты самая младшая и самая озорная,
Но ты такая милая и восхитительная,
Что остается только умиляться
Твоим баловством всегда и везде.
Это все очень весело,
Как на улице мило шалишь ты-
То разбрасывая снег зимой,
А то выдергивая железные штуки-
Ограждения для автомобилей- летом.
У тебя на каждый сезон-
Свое озорство припасено
И это очень весело и смешно.
С тобой- никогда не заскучаешь-
Ведь ты зажигаешь все вокруг
Таким сильным огнем своей души.
Ты хоть и младшая,
А по характеру - сталь,
Твой боевой дух ничем не сломить-
Так всю жизнь продолжай!

февраль 2019г.

младшей дочке посвящается.


Рецензии