Дворовый кофе на рассвете

Через снег - следы - словно зёрна кофе,
Увеличенные стократно -
Кто-то утром нам приготовил
Горький вкус с молочностью аромата.

Кто-то выстелил двор прилежно
Мысли утреннего помола -
Утро с пенкою белоснежной,
Сласти комом и соли соло.

Отхлебну я двор отбелённый,
Небеса потяну за краешек -
Есть ещё пять минут законных
Тихой радости настоящей.


Рецензии