Санкции

Дональд Трамп , Дональд Трамп ,
До чего ж ты упрям ,
Перестань дурака ты валять .
Даже кайзер Вильгельм ,
( Его слову поверь )
Завещал с нами не воевать .

Русский Крым , русский Крым -
Ну и Бог , скажи , с ним -
Это личное дело славян .
Ты - то лезешь куда ?
Твои санкции нам
Всё равно , что дробина слонам .


август 2018


Рецензии