Я хочу сохранить ребёнку жизнь. Отчёт - 2018

                Доброго времени, Друзья.

         Решением Руководителя Сообщества, в 2018 году утверждён проект "Я хочу сохранить ребёнку жизнь" / http://www.stihi.ru/2018/11/17/1525, в соответствии с которым - Победителю Финальной конкурсной программы "Поэт года Русского Мира" предоставлено право добровольно пожертвовать заслуженные стихобаллы, при этом - помогая спасти жизнь одного российского ребёнка.

         В Финальном Конкурсе 2018 года наш коллега - Поэт года Русского Мира Александр Еськов добровольно пожертвовал во имя спасения одной детской жизни определённое количество стихобаллов и активировал проект "Я хочу спасти ребёнку жизнь". Пришло время подвести итоги.

         Таким образом, здесь, в Интернете - один поэт пишет стихи, а там, в реальности - девочка из Тверской области по имени Марина получила ещё один шанс. Ребёнку поставили страшный диагноз, без помощи Светлых людей она не смогла бы жить. И Александр не остался равнодушным. Он проявил Светлые качества человеческой души, помогая спасти жизнь этого ребёнка. 

         В соответствии с решением Александра Еськова, были приобретены дорогостоящие лекарства, а поэтому - у Марины появилась надежда. Надежда на то, что ОНА БУДЕТ ЖИТЬ.

         Сегодня, 16.02.2019 года - документы, подтверждающие факт предоставления помощи, вместе с Дипломом Сообщества, почтой направлены Александру Еськову, а средства, необходимые для приобретения лекарств - адресно перечислены для помощи Марине. Девочка никогда не узнает деталей данного проекта. Но это и не важно, ведь - по настоящему важно то, что мы, каждый из нас, ПОМОГЛИ СОХРАНИТЬ ЕЁ ЖИЗНЬ.

         Александр Петрович, СПАСИБО!

____________________________

С уважением,
С.М. Восточный.
16.02.2019 года, Русский Мир.

___ ___ ___ ___

Картинка: "Марина Засимкина", изображение предоставлено
родителями девочки, в свободном доступе - на сайте
благотворительной организации, 2019 год.
   


Рецензии
Уважаемый Сергей Михайлович, в Вашем лице, без пафоса и лишних слов, я выражаю искреннее восхищение Вашей идеей и организаторскими способностями в руководстве замечательным Сообществом, поступком настоящего мужчины и гражданина Александра Еськова, который он сделал ради спасения жизни ребёнка! Это замечательно и достойно уважения! Думаю, что каждый из нас поступил бы так же! Мы гордимся Александром! Здоровья Мариночке!
Успехов и сплочённости всем участникам, вдохновения и счастья! С уважением и теплом души!

Вероника Луговая-Иванова   19.02.2019 00:28     Заявить о нарушении
Дорогая Вероника, благодарен за внимание и поддержку.
Мы будем развивать такие проекты, считаю это направление очень важным.
Счастья Вам и добра.

С уважением,
СМ Восточный.

Сообщество Поэзия Русского Мира   19.02.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.