Сон в Новогоднюю ночь

Тот, кто спит при Новом годе,
Либо болен, либо пьян,
От закуски вновь изжога,
На столе нашёл изъян -
Водки мало закупили,
Коли трезв, не вдруг заснёшь,
А закуски запах дали,
С вами в Новый год помрёшь.
Пью, как прежде, в туалете,
Всё, что было, то прошло,
Для кого стоит в клозете
Дуськи старое весло?


Рецензии
Весло в туалете - необходимая вещь.

Эльвина Шумовская   16.02.2019 22:58     Заявить о нарушении
Когда ещё в туалете штормит - совсем хорошо.

Феодор   17.02.2019 02:15   Заявить о нарушении