Санаторий Бирюза в Лазаревском- отзыв не поэта, но

Бирюзовое море в " Бирюзе" - бирюзее,
Звёзды- ярче, а люди душою теплеют.
Отогреет и сдружит, открывает сердца
Друг для друга у всех - " Бирюза"!!!

Низкий поклон твоему коллективу,
Что уютно мы жили, не зная проблем.
Что нас вкусно кормили, с душою лечили,
Забирая болячки,
дарили здоровье взамен.
Нач медчасти с лечением быстро поможет,
Показал себя профи, как рентген он точь-в-точь.
И весь персонал до директора- тоже
Внимательны были и старались помочь.
Про столовую вновь не могу не сказать я.
Видно, там есть волшебники, а не повара.
Мы кормились полезно, объедались в усластье,
Это были шедевры, а не просто еда!

Парк "Бирюзы" поражал днём и ночью,
Удивительны пальмы, прекрасны цветы.
И куда Дендрарию из Сочи
До твоей, мой санаторий, красоты!
Нас Ирина водила на все представленья,
Поздравляла, сближала, даря вдохновение,
Открывала в нас то, что забыто давно.
И в сердцах у людей становилось тепло!
Коньячком под шашлык дружно мы угощались,
Под баян пели байки, в ущельях блуждали.
На закате дельфины нас навещали,
Подплывали так близко, что немного пугали.

Бирюзовое море в " Бирюзе" - бирюзее,
Солнце ярче, а люди душою теплее.
Вдаль уносит печали, открывает сердца
Друг для друга у всех - " Бирюза"!!!


Рецензии
Ох, хорошо, сразу захотелось на море))). Вот размечталась, сижу и вспоминаю. Спвсибо за настроение, Ольга.

Елена Вешняя   18.02.2019 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Еленочка, что читаете и поддерживаете))

Ольга Бредихина   18.02.2019 15:07   Заявить о нарушении