Не верю

Засыпаю с мыслями о тебе,
Между строк читаю твои слова,
Страстный образ вижу опять во сне,
И кружится счастливо голова.
Я хочу поверить наверняка,
Но в бреду сомнений моих тупик,
Силой разума вопреки слаба,
И грядущей боли глушу я крик.
Опыт так-то совсем не друг,
Коль впустила в сердце, то не прогнать,
Недоверье срочно сломилось вдруг,
И готова душу свою распять.
Дымкой розовой стит глаза,
И в тебе я вижу себя саму,
В этом омуте я сгорю до тла,
Ты не обмани, я тебя молю.


Рецензии