Сколько было в жизни хорошего...

Сколько было в жизни хорошего!
Вспоминаются дни, года...
Никогда не вернется прошлое,
Никогда!

Снежной дымкою запорошено
вдаль ушедшее навсегда,
Никогда не вернется прошлое,
Никогда!

Безысходность гостьей непрошенной
посещает нас иногда
осознаньем, что наше прошлое
не вернется уже никогда!

Лучше мысли направлю к вечности-
в сердце дивный покой войдет.
Ведь у Бога другие ценности-
радость вечную Он дает!

Жить не надо в плену у прошлого,
пусть о нем не грустит душа.
Впереди ведь так много хорошего-
с Богом будущность хороша! ))

16.02.19г

Уходят годы, уходят люди,
в прошлом остаются какие-то особо трогательные моменты жизни,
и сердце сжимается от мысли, что это все ушло НАВСЕГДА!
И не вернется уже НИКОГДА...
Поэтому я стараюсь жить настоящим, поменьше грустить об ушедшем,
и больше смотреть в будущее,
потому что с Богом наше будущее прекрасно! ))


Рецензии
Интересная жизненная позиция с которой и я соглашусь!!!

С уважением и теплом!

Валерий Аверичев   22.02.2019 21:39     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за отзыв! ))

Светлана Шинкарева   06.04.2019 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.