Судьба

Судьба...Насмешка ли твоя
Иль, может, то была ошибка,
Когда я встретила тебя?
В глазах я видела улыбку.

Ты для чего свела вдруг нас,
Желая, может, двоим счастья?
Увы, не наш то пробил час,
Но над судьбою мы не властны.

Старались огонек разжечь
Любви, что только зародилась,
Но груз обиды сбросить с плеч
Никак, увы, не приходилось.

Судьба...Уловки все твои
Напрасны были, не горела
В душе в нас искорка любви.
Её зола лишь только тлела.

Расстались мы.Своим путем
Пошли широкими шагами.
Я знаю, что любовь найдем,
Судьбы не связанной руками.


Рецензии