Ты был смышлен, богат и некрасив

Ты был смышлен, богат и некрасив,
Но что-то я в тебе нашла,
Как теоретик яблок предложив,
Ты искусил меня.

Всё было для забавы ради,
Я предпочла кутёж, обман,
Но не поддался ты шараде,
Которую я возложила нам.

Ты стал серьезный, величавый,
По отношению ко мне,
И словно волк упрямый, одичалый,
Вернулась я к тебе.

Но оказалось всё уловкой,
Обманута теперь уж я,
Ты просто был чертовкой,
Который захотел меня.


Рецензии