Ты одна - моё СВЕТило

                Дилогия (Позволь, Душа моя, назвать её так))
                Начало здесь - http://www.stihi.ru/2019/02/14/2333


 
 Что был я без тебя на этом свете?
 Бурлящей речкою без берегов,
 И с вольным ветром в полном паритете
 Летал в подлунье собственных миров.

 Ты ворвалась отчаянной стихией,
 Безудержным дыханием весны.
 И стала неожиданно мессией,
 Заполонив собою даже сны.

 Тебя так много, что волной накрыло,
 И душу затопило до краёв.
 Я понял: ты одна моё СВЕТило,
 Что ярче всех немыслимых даров!

 Ты мой Девятый вал с морскою бездной,-
 В тебя готов, как в омут, - с головой
 Нырять в объятья со скалы отвесной
 И потерять и сон свой и покой.

 С тобою рядом становлюсь крылатым -
 Я прилечу, ты только позови!
 Дарить себя и чувствовать богатым
 И стать богаче от твоей Любви!


  15.02.2019


Рецензии
Здравствуй, Мириша. Доброго утра и спасибо, за моё, украшенное этими стихами! Всего - всего тебе, с теплом обнимаю, Анна.

Анна Романова 15   20.09.2020 09:20     Заявить о нарушении
Утро у меня сегодня слишком длинное...аж до вечера ))
Доброго тебе вечера, Анюточка!
И спасибо за тепло твоей Души, которым ты щедро делишься!
Всем сердцем обнимаю тебя!
Мириша.

Мириша Мирошниченко   20.09.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.