Давай попьём с тобою чай

Давай попьём с тобою чай,
Прильнём в семейный наш очаг,
О быте вспомним невзначай,
Уйдём подальше от передряг.

Как редко вместе мы сидим,
Много работе время уделяем,
В течении дня иногда позвоним,
И почти никогда не отдыхаем.

Давай забудем суету сейчас,
В уютном зале на диване,
Ведь порой не хватает подчас,
Горячего Иван-чая в стакане.

Тебе в чашку чай я подолью,
Потом посуду всполосну,
Возьму нежную руку  твою,
И вместе мы пойдём ко сну.

16.02.2019


Рецензии