Вечеринка для младшей группы

Давай, посмотри как мы тут отжигаем!
Мгновенье еще и мы зал раскачаем...
Давай поскорее врубай ту новинку...
Мы Вас приглашаем на вечеринку!
Басы на всю мощность!!!! Устроим движуху!
Поет вместе с нами тот, кто близок по духу!
Пусть мама твердит... прекращай свою тусу!!!
А я на всю мощность врубаю "МЕДУЗУ".

Наш мотив не броский...
Перед вами "Блески".
Зажигай новинку
Нашу вечеринку...

На весь район... качает музон.
В прошедшей эпохе давно Ваш Кобзон!
На нашей волне??? Ты поймай этот бит!!!
И пусть он во всех эфирах бомбит!


Рецензии