В любви признания!

Мне не нужны, в любви признания,
И пусть, ты скажешь, что я псих,
В них только, капли сострадания
И жалость, чувствуется в них!
Ты мне, в своей любви признавшись,
Вдруг начала, тонуть во лжи.
Кричать стала, надрываясь;
Спаси, прошу, тебя спаси!
Я, свою миссию исполнил,
А ты, урок не поняла.
Коль, откровенности нет, в чувствах,
Ложь будет, хуже, чем река!
Любить, не значит иметь знания,
А можно прелесть прошлых дней,
И, сотворив, в любви признания,
Все чувства, выражайте в ней!


Рецензии
Александр!
Будем пить мы из Источника Любви -
И дарить Любовь всем людям будем мы!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   17.02.2019 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Лана! Божьих благословений и успеха во всём!

Аександр Фролов   18.02.2019 07:17   Заявить о нарушении