когда-то...

когда-то.,
          может и поймёшь
как безразличье больно бьёт,
как глубоко молчанье ранит
когда-то.,
          может и дойдёшь
до осознанья/ не живёт
душа, которую пинают
когда-то.,
          может вознесёшь
всё то тепло, что топит лёд
когда взаимность отвечает
когда-то.,
          может и споёшь
о том, как сердце слёзы льёт,
но боль, увы/ лишь раздражает
когда-то.,
          может и прочтёшь
её стихи, что мысль несёт
любовь, которую не замечают
когда-то.,
          может позовёшь
свою,что рядом с тобой/ ждёт
когда почувствуешь.,
что реквием играет...


Рецензии