Тепло в душе

Тепло в душе и солнышко снаружи
И хочется зачем-то улыбаться...
Пускай за окнами гуляет стужа,
Но мне её не стоит опасаться.

Пускай метель поет ночами песни,
В трубе гудит и под окном стучится,
Но у меня от этого чудесней
Вновь на душе и счастье может сбыться.

Когда со мною рядышком любимый,
То не страшна нам злая стужа,
Мгновения любви неповторимы.
Неважно всё, что там шумит снаружи.

Душа теплом его любви согрета
И отдавать по капельке готова,
Согреть любовью, словно солнцем лета,
Услышав лишь заветное я слово.

Тепло в душе и солнышко снаружи...
Так хорошо порой побыть  вдвоём
И пусть беснуется бессильно стужа,
Любовью мы согреем с тобой дом.


Рецензии