Проводы старого года

Пролетел так быстро год...
Боль, обиды забываем.
Не дадим им дальше ход,
Пусть увозят их трамваем.

Жизнь подарит новый год.
Чист он будет, словно линза.
Всех увидит - тот... не тот...
Добрыми пусть будут лица.

Счастье постучится в дом
Тот, в котором ожидают.
Одарит своим теплом,
 Все лишь этого желают.

Дарит Новый год  мечты,
Что должны осуществиться.
Вокруг столько красоты
В мире, чтобы восхититься.

Провожаем старый год
И об этом не жалеем.
Знаем, радость в дом придет
И жизнь станет веселее.


Рецензии