Предвесеннее

Я вот подумал на днях , до чего всё-таки странная вещь - эта жизнь.Не оригинально возможно , но все же с этим сталкиваются.Да дело даже не в этом , тут какая-то собака залётная , уже третью ночь воет.Можно конечно шторы завесить , но тогда луну видно не будет.Тоже , та ещё особа женского пола , не лучше той , что во дворе.Не успеет обрюхатиться , как уже рожки начинает показывать. Феерично. А тут ещё весной попахивает , со всеми вытекающими.Белочка , например.Всегда удивлялся , почему такого милого зверька , назвали конечным пунктом деградации человека.Мне вообще кажется , что все исчезнувшие цивилизации , исчезли по причине всеобщего умопомешательства , и по этой же причине не могли дальше существовать.Вот как бы сейчас , в наше время , могли бы исчезнуть мы ? Правильно.Мы бы просто сошли с ума ,и уничтожили друг друга , а наши далёкие - далёкие потомки , дубинками вышибали бы любую крамольную мысль о цивилизации , у своих деток.Пусть не демократично , но уже на верочку.Вот так вот.Весна на подходе.Берегите себя и своих близких.


Рецензии