А может это принцип атеизма?..

І все кружляє в дивній круговерті,
саме в собі шукає опертя.
І є природа. І немає смерті.
Є тільки різні стадії буття.

© Ліна Костенко

Весь мир кружится в странной круговерти,
Опоры лишь в самом себе ища.
И есть Природа. Для неё нет Смерти,
А только новые ступени Бытия.

Коллаж в исполнении Наташи Вишневской


Рецензии