Мы полночные друзья

мы полночные друзья.
тихих лугов травных.
и глядят на нас созвездия.
дел неправых и неравных.

ты прочитал столько книжек.
и их позабыл.
но смотри выше.
ты же кем то был.

ты был с восходом вчерашним.
восход горел а душа брела.
за кем то тебя пославшим.
юна вольна и смела.

и этот тебя пославший.
без друзей ты знал.
как бог с неба упаший.
тебя прийти звал.

так много пропаж,всуе.
и голос истин таим.
бог тебя нарисует.
и мы на обрыве стоим.

мы взявшись руками вместе.
теперь друзья творца.
в погибшем мирке и месте.
где светит маска лица.

мы полночные друзья миров.
видишь одиноки мы.
не тянись в прохладу смертных снов.
богом созданы земле даны.


Рецензии