старые времена

раньше всё там было хорошо,
и небо было голубее,
солнце светило над большим холмом,
распространяя запах орхидеи,

и дети бегали там босяком,
не боясь вступить в стекло,
в речке плескались водой,
погружаясь с головой,

и животных было много,
от птичек до лисиц,
не хотелось сидеть дома,
а лучше выучу я стих


Рецензии